Новая линейка сухих строительных смесей "Т-Авангард"

« Назад

Новая линейка сухих строительных смесей "Т-Авангард" 12.07.2018 14:12

1 июля 2018 года наша компания запустила новую линейку сухих строительных смесей под торговой маркой "Т-Авангард". В новую линейку продуктов вошли самые востребованные рынком продукты:

• Клей для плитки «ECONOM» . Предназначен для укладки керамической плитки внутри и/или снаружи помещений с любым уровнем влажности. Также данный продукт может быть использован для укладки малоформатного керамогранита на пол внутри помещений. Клей «ECONOM» подходит для наружных и внутренних работ в помещениях с повышенной влажностью благодаря своему уникальному составу (на основе высокопрочного цемента и фракционированных кварцевых песков, с добавлением полимерных добавок).

 • Клей для плитки «BASE». Клеевой состав для укладки керамической плитки снаружи и внутри помещений. Также продукт можно использовать для укладки малоформатного керамогранита на пол и стены внутри помещений. Клей BASE допустим к применению в системе «теплый пол», и в укладке «плитка на плитку». Благодаря своему составу на основе высокопрочного цемента, фракционированных кварцевых песков и полимерных добавок, данный продукт является универсальной клеевой смесью, для облицовки оштукатуренных, бетонных и кирпичных оснований.

 • Клей для плитки «STONE» –усиленный плиточный клей для керамической плитки, крупноформатного керамогранита и искусственного камня. Применяется внутри для внутренних и наружных работ с любым уровнем влажности. Он также подходит для системы «влажный пол»

• Специализированный клей «EXTRA». Главными характеристиками этого состава является высокая морозостойкость и высокая прочность сцепления с основанием. Идеально подходит для мощения плитами из искусственного и натурального камня сооружений и цоколей зданий. Благодаря  составу – высокопрочный цемент, европейские полимерные добавки с  использованием армированных волокон) данный продукт является незаменимым для внутренних и наружных работ в местах с высокой эксплуатационной нагрузкой (МОП жилых и административных зданий).

• Клей для плитки «PROF». Данный армированный плиточный клей предназначен для укладки керамической плитки, крупноформатного керамогранита и искусственного камня на сложные основания. Также данный продукт идеально подходит для облицовки чаш бассейнов, печей/каминов. Продукт надежен и прост в применении.

• Специализированный клей из линейки «UNI» - это универсальный фасадный клеевой состав для монтажа и армирования всех видов и типов утеплителя, в том числе экструдированного, фасадного пенополистирола, плит на основе базальтового и стекловолокна. Также данная смесь подходит для любых недеформируемых оснований, на основе цементного вяжущего, минеральных и полимерных добавок. Клеевая смесь «UNI» – это идеальное решение для работ по монтажжу и армированию плит утеплителя системы скрепленной теплоизоляции «мокрого типа» с тонким штукатурным слоем (СФТК)

 • Специализированный клей «CONTACT» - клеевая смесь для монтаж всех типов плит утеплителя системы скрепленной теплоизоляции «мокрого типа». Данная клеевая смесь на основе цементного вяжущего, минеральных и полимерных добавок. Продукт надежен и прост в применении, с длительным сроком хранения.

• Декоративная штукатурка «FINISH шуба» подходит для создания защитного декоративного слоя системы скрепленной теплоизоляции «мокрого типа». Данная декоративная штукатурная смесь подходит для создания фактурной поверхности «шуба», на основе белого высокопрочного цемента, мраморных наполнителей и европейских полимерных добавок. Фракция рисующего камня 2-2,5 мм. Благодаря высококачественному составу «FINISH шуба» пригодна для создания защитного слоя фасадов зданий и отделки внутренних помещений.  Требует обязательной окраски краской в 2 слоя после нанесения на поверхность.

• Штукатурка «FINISH короед». Разработана для создания защитного фактурного слоя системы скрепленной теплоизоляции мокрого типа.  Декоративная штукатурка «FINISH», на основе белого высокопрочного цемента, мраморных наполнителей и европейских полимерных добавок, идеально подходит для фасадов всех видов зданий и отделки внутренних помещений.  Требует обязательной окраски краской в 2 слоя после нанесения на поверхность.

 


1
2
3
4
7
9
11
12
13
14
15
16
17
Оставьте заявку

И наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 мин

Адрес:
141402, МО, г.Химки,
Коммунальный проезд, стр.16
info@t-avangard.ru